Любовь

Любовь
Ах! Любовь!
Всего лишь - вспышки фотокамер!
Всего лишь - блики радужных сияний!
Когда душа подобна песне!
Когда живёшь ты, год за двести!
Нас всех любовь земная манит,
Кого спасёт - кого обманет!
 
1995
 
рис. Витторио Реджианини. ПРИЯТНЫЙ КОМПЛИМЕНТ