Зову тебя
Я зову тебя! Я кричу! Ты услышь и приди мне на помощь…
Я в агонии страшной мечусь, без тебя словно сплю в невесомости.
Я застряла в каком-то аду, или в прочей, другой нереальности.
Что реально, а что только сон – кто подскажет, когда мир на грани.
Не испить эту чащу до дна без тебя мне, она нескончаема.
Ты приди, я прошу – не бросай, я не сломлена – я раздавлена.
Без тебя я бреду – не взлететь, мне второго крыла не хватает.
А крыло то мое – словно плеть, только тянет, а не помогает.
Для полета нужны два крыла, что наполнены силой любимых.
Я молю не бросай ты меня, без тебя просто невыносимо….
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116071208052