Боль напополам
Чья боль – моя или твоя? Я чувствую ее, когда не рядом.
Мне кажется, что так болит душа, разорванная на куски снарядом.
Я чувствую, но как мне объяснить, что боль моя всего наполовину…
Вторая часть болит в твоей груди и отдает мне в душу, как напильник.
Унять пытаюсь я свою печаль, быть может, боль уйдет и станет тебе легче.
Но разрывает сердце вновь огнем – когда мы далеко, когда не вместе….
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116071109588