Тени прошлого

В комнате выключен свет,
Тени былого не дремлют,
Манит назад счастья след,
Разуму тени не внемлют.
 
Прошлое, поторопись!
Хватит цепляться за руки,
В прошлое прошлым вернись,
Не привнося в душу муки.
 
Память храни и лелей,
Но отпусти чувства- крылья,
Ты о былом не жалей,
В стоп не вноси ты усилия.
 
Богом прошу,отпусти,
Песню запеть дай мне сольную!
Эго свое загаси,
Прошлое выдай мне вольную!