Веселый корпоратив

Веселый корпоратив
Волнуюсь за… корпоратив наш новогодний!
Как сотворить, чтобы душе было угодно?
 
Чтоб все позднее бы с восторгом оглянулись:
«Пикантно ж мы в «копоративчик» оттянулись!»
 
Но как, друзья мои, создать душевный праздник?
Да нужно всем – совсем слегка «по безобразить»!
 
Без алкоголя этот пункт решить непросто…
Объем спиртного, други – ГЛАВНЫЙ из вопросов!
 
И этот правило легко принять на веру:
«Спиртное – вот что формирует атмосферу!»
 
Оно избавит нас от всяких заморочек:
«Вы будьте дОбры…», «Не извольте…», ну, и прочье....
 
Но что б общаться без условностей поганых,
Всем нужно выпить… ну, не меньше трех стаканов!
 
К истоку истины все припадут… - к вину.
И просветлеют сквозь абсурда пелену.
 
Тогда польётся «чистый» звук под караоке…
Слова все станут «без цензур», тосты – глубОки…
 
И будет музыка греметь в ушах всечасно…
«Ничё» не слышно… И не надо – так все ясно!
 
Девчонки спляшут на столах, что возле входа,
А парни выспятся в салате до ухода!
 
И все пьяны – кто «в лоскуты», а кто – «мертвецки»!
Тогда и скажем: «О т т я н у л и с ь _ н е _ п о – д е т с к и!!»