Здесь

Здесь

Аудиозапись

Смерть не угасит нашей жизни пламя,
Ей не постичь растущую тревогу,
Кончины траурное знамя, 
Нам не укажет верную дорогу!

Мы не идем под флагами, как заблудившиеся дети, 
В сердцах живёт палящий зной 
Наш караван уходит на рассвете, 
Ведомый огненной звездой

Прильщённые страстями вечного пути ,
Распятые надеждой вечного смиренья ,
Мы обнажаем все свои грехи ,
ВСЕ! До последнего рожденья,
Здесь.