Я в тебе.

Я в тебе.
Все мечты оставь в покое,
Фантазия тебе не друг!
Жизнь - реальность, и это горе,
Забудь,ты,счастья холодок.

Окунувшись в мир сомнений,
Вкуси печали запах едкий.
Глатни предательства вина,
Познай ты в друге Люцифера.

Любовь не иши в тумане сигар,
Вовсе не в чем не иши...
Познав расстования муку и боли,
Запри,ты, сердце на замки.

Подружись с дождем и ветром,
Не сторонись холода тепла.
В дни одиночества с собою,
Вспоминай и меня. Вспоминай меня такую,
Каким оставил ты тогда:
В ярких цветах,с любовью,
Твоей на веки,на века...