Я тебя предупреждал.
Телефон настойчиво звонит.
Я терплю и жду,когда умолкнет.
Он былую радость не таит,
Сердце по её звонкам не сохнет.
Пусть на том конце сойдет с ума,
Та ,что ждет с волнением ответа.
Я её любил,она сама,
Прекратила встречи в конце лета.
Нет причин всё снова повторять.
Был конец,любви как ни бывало.
Тосковал,чего уж тут скрывать,
Но и это время миновало.
Ну чего ты звонишь,трубку рвёшь?
Это на тебя так не похоже.
Не отвечу я,напрасно ждешь,
Все равно скажу одно и тоже.
Уходя ,тебя предупреждал,
Что еще не раз ты пожалеешь.
Ты же,лишь ускорила финал,
Всё разбила и теперь не склеишь.
11.01.1987.