А мы ждем.

Погибает природа в отбросах,
От заводов,от фабрик,машин.
Мы увязли по горло в вопросах
И не знаем ,когда их решим.
Загрязняются чистые воды.
Душит лёгкие копоть и смог.
Убивают друг друга народы,
А мы ждем,что поможет нам Бог...
 
09.07.2016