ЗАРЕСНИЧЕННЫЙ БЛЕСК ТВОИХ ГЛАЗ…
Рук кольцо над твоей головой,
Заресниченный блеск милых глаз,
Придыхание - в такте со мной,
Это то, что зовётся экстаз,
А потом - полный вздох и улёт,
И падение в бездну с небес…
Как всегда - был прекрасен полёт…
В жизни счастья нет ЭТОГО без!!!
12072016