Он и Она...

Он и Она...
Моим дорогим друзьям посвящается:
 
Она когда-то давно жила здесь. Потом, в лихие 90-е, её семья переехала в другую страну. Он как жил здесь,так и живёт до сих пор. Нет, тогда они не были знакомы. Они познакомились намного позже, по интернету.Он-Поэт, она-делает робкие, первые шаги в мир поэзии. Завязалась оживлённая переписка, потом пошли звонки, а потом...
Потом она прилетела к нему всего лишь на неделю. Но какая это была неделя!
Неделя, наполненная любовью, страстью, брызгами моря и шампанского, с кисло-сладким вишнёвым привкусом, и мыслью, что вот скоро эта сказка закончится и наступит момент расставания.
Но об этом не хотелось думать. Рядом был он-желанный, ставшим таким близким и родным.
7 счастливых дней...
Потом опять целый год связь по интернету. И когда, казалось, что всё уже решено, внезапно, очень серьёзно заболевает его дочь. Это конец-думала она.
Летом она опять прилетела к нему на 7 дней.
7 дней они пьянели от близости, от запаха моря, от шума прибоя и багровых закатов.
Вечерами, прижавшись друг к другу, они танцевали под песни Криса де Бурга.
А ночей...просто не было. Были объятия, страсть, какое-то неземное сумасшествие и блаженство плоти.
Ей нравилось целовать его, прильнув надолго к его губам, которые отвечали ей такой же страстностью.
Он любил её тело, знал каждую его ложбинку. Она была ЕГО женщиной, а он-ЕЁ мужчиной.
Он осыпал её цветами. Их стебли были тёплыми от его рук. И музыка, музыка...Шампанское со льдом...Фруктовое мороженное...И опять близость...
7 дней любви, 7 дней огня, 7 дней солнца и моря..., и морской солёный привкус на губах, привкус предстоящей разлуки...Вот тогда-то они и поняли, что не смогут больше жить друг без друга.
Но...,опять расставание, опять надежда на встречу ...
И вот, наконец, сейчас-он свободен.Свободен документально, но что творится у него в душе-никто не знает.
Он очень любит свою дочь, своё ласковое солнышко...Я, как могу, успокаиваю его. А он ждёт лета.
Я не знаю, будут ли они счастливы вместе, ведь на расстоянии всё видится по-другому...
ну, а пока...Он любит её, она-его, а остальное - неважно...
Ведь Любовь вне расстояний и вне расставаний, если она - настоящая, без искажений. И пусть всё будет хорошо...