Одиночество...

Одиночество...
Пальцем усталым по кнопкам...
Кудри меж пальцев...
Кофе...
Луна...
Мысли о прошлом...
Бокал или стопка...
Утренний душ...
Вот свободы цена.
 
Смутная ценность...
Над пламенем жизни...
Как мотылек...
Беспокойство души...
Старость... Улыбкою девы капризной...
Но...
Улыбаться в ответ не спеши...