О, мой возлюбленный...

О, мой возлюбленный! Глаза твои 
Темнее летней ночи бесконечной.
В них страсть и нежность, и огонь любви,
Они - мой путь в безоблачную Вечность. 

Лишь ты один мне - Солнце и Луна,
Мой Океан, в тебе я растворяюсь.
О, мой возлюбленный! Любовь моя сильна,
Лишь ей одной живу, лишь ей питаюсь. 

О, мой единственный! Служить тебе всегда -
Вот честь моя, моё предназначенье.
Любовь не исчезает никуда - 
Она приумножается терпеньем!  
 
Молю Всевышнего, чтоб вёл тебя туда,
Где счастье, где спокойствие и радость. 
Чтоб жизнь была, как чистая вода!
Чтоб ты не знал печалей ни на малость!

О, мой возлюбленный! Как твой прекрасен лик!
Из тех ты, кто с сердцами золотыми...
Да будет чист и светел каждый миг 
Судьбы твоей, молитвами моими.