Зима в Крыму

Что такое Крымская зима?
Пара дней под белым покрывалом!
А потом она уйдет сама,
Но сегодня я её застала:

Падал снег пушистый с высоты,
Заставляя кутаться прохожих.
Был со мною рядом только ты,
И зима была, конечно, тоже.

Почему-то хочется зимой,
Несмотря на холод и простуду,
Быть счастливой, быть самой собой, 
Детство вспоминать и верить в чудо!