В темноте Амуры плохо целятся

В темноте Амуры плохо целятся,
Или мстят за что-то невпопад!
На двоих так редко чувство делится,
Цель всегда берётся наугад!
 
Купидоны в небе одинокие -
За руку не держится никто!
Пухленькие дети краснощёкие -
Кто из них в любви эксперт-знаток?
 
Под Луною нежные свидания -
Ищут цель Амуры, вниз глядят!
Отвлекает что-то их внимание -
Стрелы слепо наобум летят!