Душа ползёт..
Сдирая кожу, сердцем по металлу,
Душа ползёт, царапая бетон.
Ей выжить нужно. Кислорода мало.
Удушьем в горле стал свинцовый ком.
Оскальзываясь, разрывая связки,
Лишившись направления пути,
Калечась через лживые привязки,
Пластаясь на осколках - отползти!
Ползёт, пытаясь клочьями не рваться.
Вперёд! Пригоршнями теряя кровь.
Кричит. Беззвучно. Негде отлежаться,
В попытке выжить от игры в Любовь.