Почему?

Почему ты грустишь,почему?-
Задаю я вопросы тебе.
Не пойму я,никак не пойму-
Ну зачем покоряться судьбе?
Ну не вышло там что-то,и что-же?
Не пришла на свиданье она???
Я прошу тебя,больше не надо
Делать из мухи слона.