ГАСНУТ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА (шуточное)

ГАСНУТ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА (шуточное)
О, Сударь мой, чего же Вы хотите,
ведь, Вашей я не стану никогда,
за мною Вы напрасно не ходите,
в объятьях Ваших - лёд и холода!
и не дарите мне цветов букеты,
и жемчуга мне Ваши не нужны,
не буду с Вами я встречать рассветы,
Вы сердца не затронули струны!
Пусть лучше обнимает меня ветер,
и приласкает взглядом свет зари,
чем мёрзнуть с нелюбимым на рассвете,
и жить в неволе, не познав любви!...
Когда Вы рядом - меркнет Солнца свет,
и гаснут в небе звёзды и Луна,
в который раз я говорю Вам: "Нет,
простите..., но я в Вас не влюблена"!...