НА ПАРУСАХ ЛЮБВИ...
На парусах любви уплыть
хочу с одним тобою,
днём тебе Солнышком светить,
и быть в ночи Луною!
Плыви кораблик мой, плыви,
в страну мечты и сказки,
и в дым сомненья раствори...,
нужны мне твои ласки!
Тебя я буду познавать
частицу за частицей...,
нежно Любимым называть,
и быть твоей Царицей!
Хочу в объятиях тонуть...,
что будет, пусть случится,
нам предначертан Судьбой путь
одним дыханьем слиться!...