"Бессонница"

"Бессонница"
Жил на свете необычный человек,
Сна он не видел , а только рассвет.
Всё ходил , да бродил ,
Дела он ночные творил.
Не судите вы строго человека "Бессона"
Почему же "Бессон" ?
Потому что не спит.
Не вампир, да и крови не хочет ,
О каком то пришествии только лопочет.
Нынче его нам не понять
Да и сложно его ведь врагом нам назвать,
А странности его нужно нам уважать.
Ну ярлык друг другу можем мы наставлять
И друг друга врагами считать.
Но одно хочется конечно вам же сказать
В каждом из нас странность,
И её не унять.
Так что же теперь друг друга пинать?
Нет скажу вам,
Пора нам уважать!
Не быть без сердечным, да не убивать,
Отца и мать нам почитать,
А не как гнусные твари бабло отбирать.
Пора нам просыпаться, во всю глотку орать!
Мы великий народ, этого у нас вам не отнять.