Ошибки - прощай!..

Ошибки - прощай!
Ведь и ты ошибаешься...
Добротой - освещай!
Пусть весь мир освещается...

Людей - полюби!
Пусть даже был обман...
По словам - не суди!
А суди по делам...

Деньги - не считай!
Они не всегда помогут...
Многого - не обещай!
А обещай немного...

Дал обет - выполняй!
Не становись лжецом...
Добро - раздавай!
Все вернется. Потом...