До встречи

До встречи там, где нету ничего, возможно.
До встречи там, где есть и ад, и рай.
"До встречи там", - сказать мне было сложно.
"Не забывай, друг мой, не забывай".


До встречи там, где небо и земля
Сливаются в одно и то же.
До встречи там, ведь для меня
Нет ничего, друг мой, дороже.


До встречи там, где вечный день,
До встречи там, где вечный вечер.
Не бойся, друг, ты будь смелей!
Скажи: "До встречи друг, до встречи".


С этим знанием я спокойно могу прожить
Еще один день и еще один вечер.
Даже после смерти попробуй, скажи:
"До встречи, друг мой, до встречи..."