Спасибо

Спасибо всем людям за прошлое,
Спасибо огромное,вам,
У нас было много хорошего,
И кланяюсь низко я вам.

Спасибо ему, за ночь лунную,
Облитую звёздами вскользь,
Запомни улыбку ту, юную,
А нам с тобой дальше уж врозь.

Спасибо вам, всем, и за горести,
Они меня сделали лучше,
Я буду лететь на всей скорости,
А ты, меня, ветер, послушай.

Простите меня, за то что упряма,
Но жизнь это странный и медленный шаг,
А я же хочу полетать без обмана,
Не знать слова враг.

Спасибо за чудо, любовь, счастье, слёзы,
Я то буду помнить, всегда
И хочется вам пожелать всё же, тоже,
И грёзы пленяют, летают года.