Кадры

Кадры
Держу в руках я кадры старой плёнки,
Потёртой, дряхлой, пожелтевшей до краёв,
И может быть, я, всё же вспомню ноты,
Той тихой песни, под названием "Любовь".
 
Смотрю я сквозь обрывки тёмной ленты
Вдыхая дряхлый запах старины,
И в голове, словно забытые моменты,
Скользят воспоминанья той весны.
 
Мелькают как облезшие картины,
Воспоминания обведшей памяти,судьбы.
И кажется, что мы все сотканы из паутины,
Тончайшей нити, жизни и мечты.