Освещает месяц...

Освещает месяц...
Освещает месяц с высоты небес
Серебром укрытый,будто в сказке,лес...
На снегу -полозьев виден след...
В тиши,
Ни зверья,ни птицы,ни одной души...
А,средь ёлок,будто огонёк мелькает?
Показалось...
Это
лишь снежок сверкает.
А хотелось сказки,
доброй,тёплой,нежной,-
Чтоб нашла девчушка средь зимы подснежник,
Чтобы стал декабрь ласковым апрелем,
Чтобы звонко птицы,в небесах,запели...
Чтоб случилось чудо в эту Ночь чудес
И зелёным стал,вдруг,новогодний лес!..
 
11.07.2016г