Резвая тройка

Резвая тройка
Дальняя дорога
Манит и зовёт.
Время – недотрога.
Прошлое – не в счёт.
 
Ветер перемены
Без конца в лицо.
Речи откровенны
Вместо бубенцов.
 
Мчится резво тройка
По ухабам дня.
Чувства, мысли бойко -
Впереди меня.
 
Взгляд не отвожу я,
А не то – в кювет!
И сама как в сбруе
Вот уж много лет.
 
Не могу замедлить
Жизненный забег.
Устремляясь к цели
Счастлив человек!