Любовь приходит гостьей к нам...

Любовь приходит гостьей к нам
Нежданно-неожиданной,
Как вспышка светоносной молнии,
Вдруг разжигающая у нас в груди.
 
Неведомый и никому невидимый пожар.
В душе рождая чувств клокочущий вулкан,
А в сердце - ранее неизведанный,
Волнующий, манящий confusion`*
 
Предтечей свершившегося с нами,
Пришедшего из неоткуда торжества,
Не есть, как говорят, стрелы Амура.
И не влечение к неизвестности.
 
Всё просто, это души нашей светильники-
- Обыкновенные и необыкновенные Глаза.
 
* confusion (анг.) - смятение.
12 июля 2016 г.