ШЛА ЛЮБОВЬ.....................

ШЛА ЛЮБОВЬ.....................
Шла Любовь!!!Лучистая,как солнце!
Искорки светилися в глазах...
Думала Есенин тут проснётся,
Так хотелось мне в моих мечтах.
 
Шла Любовь!!!И своим взглядом
Зажигала кровь в сердцах людей,
Привлекая всех своим нарядом
От мужчин до молодых парней.
 
Шла Любовь!!! По голубой планете!
Нежная... средь изумрудных трав,
В ярко-красном платье на рассвете,
Всё к себе внимание собрав.
 
Шла Любовь!!!И заходила в сердце
Каждого!Кто очень сильно ждал!
Ей цветы дарили,как царице,
А поэт ей песни воспевал!!!...
 
Кто из вас любовь здесь ожидает?
Вот она!Пришла!Берите все!
Всем она влюблённым счастье дАрит!
Не бросайте!!! Берегите вы её!!!
 
11 июля 2016 год