Миниатюра - проза (конкурсное 100 слов)

Вчера нужно было оформить документы в разных инстанциях.
А сынишке три, оставила дома, включив мультики.
Побежала, язык на плече, вроде всё сделала.
За хлебом только заскочить. Душа неспокойна.
В магазине родственница – двоюродная бабка.
Ей за восемьдесят, размышляет – покупать ли муку,
боится не донести.
- БабТань, бери, доставлю.
Обрадовалась. Передвигается медленно, не тороплю. Дошли.
- Милая, зайди, чайку налью.
- Некогда, бабуля, Кирюша один.
- Зайди, пироги затворю.
- Прости, завтра обязательно.
Бегу домой, а мой пострел по дороге топает – маму искать пошёл.
Еле успела.
А сегодня… Звонок из больницы.
- Такая-то – Ваша родственница?
Не сразу сообразила.
- Да.
- Умерла ночью...
Не успела...