Ещё чуть -чуть...

Ещё чуть- чуть, и я приеду, к тебе родной мой Апшерон!
Приду я на могилу деда, чтобы воздать ему поклон.
Ему, кто там под Сталинградом, мальчишкой, родине служил.
Кто к счастью, так и не узнает, что ту страну, "Горбач" убил.
Приеду, чтобы снова вспомнить, как дружно жили мы тогда,
Родные, милые бакинцы, жаль разлучила нас судьба....
Приду я на поселок тихий, пройду дорогами судьбы,
Увижу я родные лица... не все увижу... Да, увы.!!!
И я пройдусь в родную школу, и погляжу со стороны,
И лишь седые сосны только, узнать, наверное должны.
А вы друзья, мои былые, незнаю встречу ли я вас,
А так хотелось бы увидеть...ну в общем ждите!В добрый час!