ШАРОНОВ ДИМА НЕ БОЛЕЙ

Дима ну как твоя рука
желаю тебе чтобы операция
успешно прошла чтобы как
и раньше бегал ты чтобы летом
ты полюбил велосипед а
зимой коньки
Бригитта сказала что ты
пишешь ногой неужели
у тебя проснулся
талант юморной
Не кашляй и будь здоров
как мы за тебя переживаем
нет слов
Сильный ты и скажешь тьфу
на болячки свои
Не кисни дорогой все будет
окей с твоей рукой
Скорей чтобы все было
позади за твое здравие
помолимся мы !!!