Гибель Зурбагана

Гибель Зурбагана
Мы - тень нерождённого моря сломлённых
(Lightfall "Breath and life")
 
Нас сломили непобедимые природы силы:
Мы попали в потоп, цунами, ураган.
Моря скрылись в потопе ,в глубину уплыли
И наше море Любви, наш пёстрый Зурбаган.
 
Алый парус исчез с Ассоль в ледяном тумане
Нас покинула и ускользнула "бегущая по волнам".
Мы прикованы "золотой цепью" обмана,
Только "солнце неспящих" мерещится нам.