ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА ТВОЕЙ
Желаю быть всегда твоей...
и пылать пламенем зари...
много ночей и ясных дней...
тонуть с тобой в недрах любви!
Сам Бог тебя ко мне послал...
наперекор всем злым ветрам...
со мною счастье ты узнал...
твоим поверила словам!
Душа была моя в снегу...
ты растопил холодный лёд...
знай, без тебя я не могу...
сердечко, лишь тобой живёт!
Я не смогу тебя забыть...
с тобой я в сказке и в раю...
тебя всегда буду любить...
себя тебе я отдаю!...
А я всегда буду твоей...
и не разлучит нас метель...
люблю тебя ещё сильней...
ведь, ты стал близким мне теперь!...