На крыльце

Дочка кутает плечи в шаль,
Собирает для флота щепы.
Вдалеке вертикали мальв
Подшивают заплаты к небу.
 
Мотылька лениво прогнав,
Ветер пёстрые шорты сушит.
Калорийная тишина
Ненароком питает душу.