Бузина

Набросала красных брызг
Бузина.
Вот рассориться бы вдрызг,
Вот бы знать:
 
В стену врежется бутыль
Монтраше;
Рыкнет джип, вздымая пыль
В гараже;
 
Ты, свободен и рисков,
(Ну, скорей!)
Отлучишься далеко,
В рощи фей;
 
Я начну вязать шарфы,
Жечь дрова,
Вместо вин вливать Архыз
В рукава;
 
Стану искренна, мудра
И горда;
Отниму себя у драм -
И тогда
 
Максимально возмущён
Зряшным "З.Ы.",
Отфильтрует мой айфон
Твой призыв!
 
Только после скудных ссор,
Чист и тих,
Ты влезаешь в перебор
Грёз моих.
 
Нежно топчешь мой альков -
Ночь без сна.
И горчит моя любовь -
Бузина.