Серые глаза твои

Запомнил серый трепет твоих глаз.
Запомнил твою милую улыбку.
Как будто передо мной стоишь сейчас.
Прожгла ты ими в моём сердце дырку. Оно стучит не так и часто.
Стучит оно теперь не так.
Я думал все будет прекрасно.
Но все идет опять не так.. Через окно я слышу шум дождя.
На подоконнике резвятся капли.
А я по прежнему все жду тебя.
За окнами все тот же шум дождя.