Лишь ту тебя.

Тебя увидев понял я!
Твои глаза хочу я видеть!
Тебя хочу я обнимать!
Тебя хочу я постоянно слышать!
И никогда не отпускать!
Прости мне все свои обиды!
Закрой глаза на пустоту!
Я понял.Я понял  что нашел лишь ту!
Лишь ту тебя!Одну на свете!
И пусть сведетель будет ветер.
Который видел всех и вся.
Тебя красивей нет на свете!
Тебя красивей быть нельзя!