ты ненавидишь привкус вишни

возможно, это и не судьба.
а просто выход,
просто способ.
а ты впустую проживаешь года,
трая бензин на выхлоп,
кохинор на набросок.
 
зря ты так. живи свой тщетный мир,
люби свой необжитый взгляд
и дом свой громкий.
ты можешь не завидовать им,
у них не будет пути назад,
они не убегут от кромки.
 
люби себя, сломанную,
люби себя, грубую,
блядскую.
безнадежно окольцованную,
по светлому глупую,
по темному - адскую.
 
возможно, это - не правда жизни
и не смысл бытия,
плевать.
ты ненавидишь привкус вишни,
тебе от меня
не сбежать.