Моя душа на скорости

Моя душа на скорости под двести,
Уж не цепляясь в тело и потом,
В сквозняк межфорточный без всяких мыслей "если",
Рванула в небо и "пошла " винтом.
 
Весь мир Любовь,я больше не ревную.
И не ищу себя среди толпы.
Я не устал и больше не жалею,
Я полон сил,когда родилась ты .
 
Моя душа на скорости под двести,
Уж не цепляясь в тело и потом,
В сквозняк межфорточный без всяких мыслей "если",
Рванула в небо и "пошла " винтом.
 
И снова вниз,и с каждым днём я мягче .
Отец,папуля и счастливый муж.
В глазах все краски стали на тон ярче
И на дороге меньше теперь луж.
 
Я их не вижу .Это мне не нужно.
Я теперь батя,я теперь отец .
Грудь колесом,кажусь я не уклюжим.
Нас теперь трое ,трио из сердец.
 
Моя душа с тобой процентов двести.
За дочь ,спасибо!Ну а что потом?
В мечтах моих, без всяких мыслей "если",
Родится сын,дай бог,лёгким трудом.