Во имя спасения
Сожрите демоны!
Я теряю нить.
Господи,сил мне дай!
Не могу объяснить.
Перевёрнут мир .
Бесчеловечие .
Смытые грани .
неужели в вечности...
Рамки и плиты...
Кремируйте тело.
Больно смотреть,
Гори тленом белым.
Из крайности в пропасть.
Себе подобных,
Убивая с улыбкой
Стране "непригодных".
Свободными стали,
Истребив поколение?
Бессмертным полком
Пройдут привидения.
И ополчения...
Как пробуждение.
Как наваждение.
Во имя спасения.