В духе GreenPeace

В духе GreenPeace
О человек, божественный посланник,
Во что ты превратил великого себя?
Зачем же ты, вселенной вечный странник
Планету извратил, железный век взлюбя.

Ведь этот мир земной и так был совершенен,
И каждому хватало места в нем.
Но ты, чудовище, считал, что ты всесилен,
Меняя лик планеты день за днем.

Взгляни, уж погибают океаны,
И чистых мест в природе больше нет.
А в скором будущем заговорят вулканы,
И ты погибнешь тоже, человек.

Одумайся, пока не стало поздно,
Останови столь разрушающий процесс,
Открой себе дорогу в мир столь звездный
И люди будут счастливы жить здесь!