Не торопись

Ровесник ходит еле-еле,
Мигрень, одышка, лишний вес…
А я прыжком встаю с постели,
Имею бицепсы и пресс!
 
Д.Московский
 
 
 
Дружище, будьте осторожней
С прыжками - даже по утрам.
Ведь в наши годы всё возможно
(Я зуб на вырыванье дам!).
 
Вот так скакнёшь спросонья быстро,
Да промахнёшься лбом об стол
И нет в глазах огня... лишь искры
Летят и падают на пол.
 
А вдруг пожар? Оно Вам надо
И пресс, и бицепс напрягать,
Истошно выводя рулады
Про "караул" и "вашу ж мать!"