Тачанка

Я купила тачанку с "Максимом",
По дешёвке у местных барыг,
Продавцы были пьяными вдрызг -
Похмелиться им необходимо.
 
И тачанка барыгам под стать -
То скрипит, то впадает в икоту...
Нет патронов и лент к пулемёту
В наши дни нелегко их достать.
 
Правда, кони попались лихие,
Надо мною поржали вовсю -
Под Чапая, мол, что-то косю...
Тьфу на них! Видно, тоже бухие...