Рандеву
Глаза в глаза. До исступленья.
Звон тишины. Луна в окне.
Касанье плеч. Звезды свеченье.
Пейзаж осенний на стене.
В резном камине полусонном
Треск догорающих полен.
В углу восточном свет иконы.
Сердец волнение. Шопен.
Слова любви на полувздохе.
Вином наполненный бокал.
Звон тишины. Корица в кофе.
Ночь. Свечи. Тёплая рука.