Запой
Чаша ночи - отопью глоток,
А затем другой, и третий...
Прочитаю звёздам на рассвете,
Под подушку уберу листок...
Поутру достану, вновь прочту:
Улыбнусь себе - без исправлений;
Встану вдохновенно на колени,
Вверю сутки Господу Христу...
Отопью глоток из чаши дня -
Похмелюсь корявыми строками;
И пойду встречаться с дураками,
Что считают чокнутым меня...
11.07.2016.