НЕ ВО СНЕ, А НАЯВУ...

НЕ ВО СНЕ, А НАЯВУ...
Незабудка ты моя,
не забуду я тебя,
день и ночь буду с тобой,
очень я люблю тебя!
Твои карие глаза,
что, как звёздочки горят,
мне забыть уже нельзя,
быть с тобой они велят!
Громко сердце так стучит,
в твоей нежности тону,
твоё тело, как магнит...,
я в глазах твоих в плену!
Лепесточки своих губ
ты навстречу мне открой,
и в объятьи моих рук
ты согрета будешь мной!
Букет алых роз сорву,
чтоб тебе их подарить,
не во сне, а наяву
буду я тебя любить!