ГДЕ ЖЕ ТЫ, ЛЮБОВЬ МОЯ
Горчит полынью грусть моя,
комом в горле печаль застыла,
ну где же ты, любовь моя?
Чем Судьбе я не угодила?
Сердечко в неволе живёт
душа моя в клетке томится,
когда ж меня милый найдёт?...
Пока же, любовь только снится!
Когда Луна свет роняет,
меня ветер ласкает, любя,
все тайны мои ночь знает...,
о том, что я жду, лишь ТЕБЯ!...