Боль потерь

Все мы теряем,
Близких людей,
Взрослых, Детей
Больных матерей,
 
И после в подаем,
В горе тоски,
Тоскуем по ним,
И душу в клочки
 
И сердце ломается,
В каждый наш миг,
И слышно, в груди
Раздирающий крик,
 
Мы падаем в бездну,
Своих же эмоций,
Но нужно смериться,
Так будет проще,
 
Проще нам жить,
Проще им там,
Ведь плачут они,
Чаще по нам.