Ветер потерь

Я не верю в людей,
Я не верю в себя,
И будто ветер потерь,
Потеряет меня,
 
Унесет меня вдаль,
И рассеет во тьме,
Я потеряюсь, в себе,
И исчезну, во тьме,
 
И ни кто, из друзей,
Или близких людей,
Не узнает меня,
Не окликнет любя,
 
Я исчезну для них,
Словно пламя свечи,
Я исчезну на миг,
Словно ветер в ночи,