Играет симфонический оркестр

Играет симфонический оркестр
Играет симфонический оркестр
Субботним вечером в моей столице.
Смотрю вокруг - сияют светом лица
От звуков, что разносятся окрест!
 
Я вижу - молодых и пожилых
Мелодия волшебная сближает,
Эмоции приятные рождает.
Здесь чувствуешь, что рядом нет чужих!
 
У Ратуши в Предместье - благодать,
Нам Штраус, Шуберт очищают души,
Становимся добрей, нежнее, лучше
И учимся безверье побеждать.
 
Закончится концерт, и не спеша
Народ вернётся к бытовым заботам,
Но будет в Минске новая суббота
И встретиться с прекрасным будет шанс!
 
Шедевры классической музыки можно послушать каждую субботу до конца лета у Ратуши в центре Минска.